Juticalpa FCMarathón

El Marathón evitó la derrota ante Juticalpa en el último suspiro

hon1Los verdes del Marathón lograron un agónico empate de 2-2 ante el Juticalpa FC en el Estadio Yankel Rosenthal en San Pedro Sula.

El encuentro emocionante de principio a fin y con un final dramático. El hecho que los visitantes anotaran tempranamente fue un ingrediente especial para el espectáculo.

Marathón aún no asegura su clasificación y desaprovechó la oportunidad de ubicarse en cuarto lugar y meterse de lleno en la pelea, pero se encontró con un rival como Juticalpa que lo sorprendió de entrada y que a los 5 minutos ya ganaba 2-0.

Para suerte de los verdes lograron los dos goles que le dieron el empate y lo hicieron sumar por lo menos uno y mantenerse siempre en la quinta posición de la tabla.