El Manchester City se complica la vida

MANCHESTER-ENGLAND-NOVEMBER-05_54418976484_54115221154_600_396

El Manchester City se complicó este miércoles el pase a los octavos de final de la Champions al perder en casa por 1-2 ante el CSKA Moscú, que supo aprovechar los errores defensivos del conjunto inglés.

Los ‘citizens’, que acabaron con nueve futbolistas sobre el campo por las expulsiones del brasileño Fernandinho y del marfileño Yaya Touré, recibieron el primer gol a los dos minutos, un remate de cabeza del también marfileño Seydou Doumbia.

Touré equilibró el marcador con un disparo de falta directa minutos después, pero el City no pudo consumar la remontada y a la media hora del primer tiempo Doumbia selló un doblete que deja al equipo del chileno Manuel Pellegrini un paso más lejos de la clasificación para la siguiente fase.

El conjunto inglés todavía no ha ganado ninguno de los cuatro partidos de la primera fase de la Champions -ha empatado dos y perdido dos-, y es tercero con tres puntos en el Grupo E, por detrás el Bayern Múnich, con diez, y la Roma, con cinco.