El Liverpool no carbura en la Champions

1417040850_1El modesto Ludogorets logró un meritorio empate al final del partido contra un Liverpool 2-2 que logrará pasar a la siguiente ronda de la Liga de Campeones si bate al Basilea en la última jornada. Los primeros tres goles cayeron en la primera mitad del partido. El primero de ellos lo marcó el español Dani Ábalo apenas tres minutos después del pitido inicial.

La controvertida estrategia del técnico del Ludogorets de situar al antiguo jugador del Celta de Vigo como delantero por la baja del atacante internacional esloveno Roman Bezjak por lesión dio resultado a las primeras de cambio. Tras un arranque en velocidad, el brasileño Marcelinho disparó y su tiro no lo pudo atajar el portero del Liverpool, cuyo despeje cayó a un atento Ábalo para marcar sin oposición.