Juticalpa FCSocial Sol

El Juticalpa demuestra que la localía vale y vence al colero Social Sol

hon3Juticalpa venció 3-1 a Social Sol con una magistral actuación y un hat trick de Ovidio Lanza por la octava jornada de la Liga Nacional de Honduras.

El primer gol del partido llegó a los 31 minutos por medio de Ovidio Lanza, luego de un tiro de esquina que cobró Juan José Ocampo y que Lanza de cabeza hacia atrás la mandó para el findo de la red.

El 2-0 del encuentro fue a los 39 minutos, tiro libre de Aldo Oviedo, la pelota, luego de estrellarse en la barrera, quedó servida para que Lanza solo la empujara.

A los 50, Leo Benedith logró el descuento para pone el 2-1. Nueve minutos más tarde, Lanza anotó su tercer gol del partido y puso el 3-1. A los 76, Lanza salió del campo bajo una gran ovasión de la afición del Juticalpa.