El Chelsea es campeón en Inglaterra

ARA1. London (United Kingdom), 01/03/2015.- Chelsea players with the Capital One Cup after Chelsea beat Tottenham 2-0 during the Capital One cup final at Wembley in London, Britain, 01 March 2015. (Londres) EFE/EPA/ANDY RAIN DataCo terms and conditions apply. http://www.epa.eu/downloads/DataCo-TCs.pdf

Un gol al borde del descanso del belga Eden Hazard aseguró hoy el título de la ‘Premier League’ para el Chelsea, ya inalcanzable para todos sus rivales con su triunfo por 1-0 frente al Crystal Palace y campeón de la Liga inglesa por quinta vez en su historia, tercera con Jose Mourinho.

El pitido final del árbitro, ya en el minuto 93, desató la euforia en las gradas de Stamford Bridge, repleto para la cita, y sobre el terreno de juego, con la primera imagen de John Terry sobre el suelo, con el abrazo general de todos después, saltando y algunos con bufandas en la cabeza mientras el confeti aumentaba el colorido.