El Chelsea continúa invicto tras derrotar al Crystal Palace

Cesc-Fabregas-celebra-su-gol-d_54418043374_54115221154_600_396El Chelsea del portugués José Mourinho continúa invicto al frente de la liga inglesa tras firmar hoy una trabajada victoria a domicilio por 1-2 ante el Crystal Palace.

Un gol de falta del brasileño Oscar en los primeros minutos y un remate tras el descanso del español Cesc Fàbregas -su primer tanto en la Premier con la camiseta “blue”- dieron la victoria al Chelsea en un duelo en el que ambos equipos disputaron la segunda parte con diez futbolistas por la expulsión del español César Azpilicueta y el irlandés Damien Delaney.

Para el duelo en el sur de Londres, Mourinho dio descanso al hispano-brasileño Diego Costa, que arrastra molestias musculares desde hace semanas y participó con la selección española en los últimos duelos internacionales.