DestacadosLegionarios

El Celtic con Emilio Izaguirre de titular venció 2-1 al Ross County

Emilio+Izaguirre+Celtic+v+FC+Spartak+Moscow+7nWH8l-CkxYxLos Hoops que llegaron como campeones vigentes y favoritos tuvieron que remar contra la corriente desde el minuto 3 cuando Maatsen anotó el 1-0 .
El catracho tuvo más trabajo en defensiva, no tuvo oportunidad de escaparse y realizar centros al área como está acostumbrado a hacerlo, el rival supo contenerlo.

Incluso el gol de Ross County se genera por la zona del hondureño quien no pudo recuperar un balón y enviaron el centro para que Maatsen la mandara al fondo.
Pero al 27 Stokes aprovechó un error de la zaga tras un tiro de esquina y remató sólo al marco para igualar los cartones. La segunda parte fue del Celtic, pero el gol se les resistía. Kris Commons la estrelló en el poste al 58.

El Celtic con Emilio Izaguirre de titular venció 2-1 al Ross County en el Celtic Park de Glasgow con doblete de Anthony Stokes al 27 y 87 por la primera jornada de la Premier de Escocia.