El Bayern arrolla y humilla al Roma en el Olímpico

10644756_10152387082392050_7056474880152200552_oEl Bayern destrozó a la Roma 1-7 en un Olímpico que hoy se parecía al Mineirao: los bávaros marcaron cinco goles en la primera media hora y acabaron la obra maestra con dos tantos más en la segunda mitad, justo como hizo la selección alemana en la histórica semifinal del Mundial. Un partido dominado por los de Guardiola desde el primer instante y cerrado en treinta minutos de infierno para los locales. Un ‘Olimpicazo’ en toda regla.

Los giallorossi tuvieron que renunciar a Maicon por un problema en la rodilla, y en su lugar empezó Torosidis, mientras que García prefirió utilizar a Yanga-Mbiwa en vez de Astori como central. Guardiola, por su parte, salió de inicio con Benatia que fue recibido con pitos por sus ex tifosi, que no aceptaron la manera con la que dejó al equipo italiano.

Gran ambiente en el Olímpico en el comienzo del choque: la afición italiana , tras el gran empate en Manchester y el buen momento de su equipo