El Atlético y el Real Madrid empatan y todo se decidira en el Bernabéu

CClAp-FW8AAaGUqAtlético y Real Madrid no consiguen romper el 0-0 inicial, en gran parte por la primorosa primera mitad de Oblak. En la segunda todo se igualó y el Atlético, más entero, pudo hacer daño en el tramo final. Resultado que deja las cosas como estaban con todo abierto para el choque decisivo del Calderón.

El empate sin goles en un buen resultado para el Atlético. Porque visitará el Santiago Bernabéu sin goles en contra y por cómo fue el primer tiempo. El Real pudo sentenciar entonces pero Oblak estuvo sensacional.

El Madrid se topó con un excelso Oblak y sigue sin vencer a los rojiblancos esta temporada. Los de Simeone pueden marcharse contentos por salir vivos en la primera mitad y por la buena respuesta que ofrecieron tras el descanso.