El Atlético de Madrid sacó un valioso empate del Santiago Bernabéu

1408469747_790611_1408489471_album_grandeEl Atlético de Madrid sacó un valioso empate 1-1 del estadio Santiago Bernabéu. El gol de Raúl García en los últimos minutos del partido de ida de la Supercopa de España evitó la victoria de un Real Madrid que se adelantó en el marcador en el minuto 81 por medio de las botas de James Rodríguez.

El Real Madrid tuvo el control del balón durante todo el partido. El conjunto blanco fue superior al Atlético de Madrid, aunque el equipo de Diego Pablo Simeone siempre intentó crear peligro con contragolpes. Los madridistas mimaron el balón con los pies de Toni Kroos y Gareth Bale, pero los rojiblancos no renunciaron a inquietar a Casillas antes del descanso. Mandzukic, primero, y Saúl, después, disfrutaron de las ocasiones más claras del Atlético en esta ida de la Supercopa de España.