El Atleti empata en su estreno liguero en Vallecas

1408992770_928638_1409001796_album_grandeAtlético inició la defensa del título de Liga se dejó los dos primeros puntos de la temporada (0-0). Fue en Vallecas ante un admirable Rayo, que en la segunda parte puso contra las cuerdas al campeón y estuvo a punto de derribarle. El Atlético tuvo las mejores ocasiones en la primera parte, pero su actuación en la segunda mitad fue deficiente, superado por la intensidad del cuadro de Paco Jémez, que no dio respiro.

Mandzukic gozó de las mejores ocasiones del Atlético, todas ellas en un margen de un minuto. Primero no acertó a embocar un centro de Ansaldi desde la izquierda en el segundo palo, luego disparó flojo desde la frontal y por último perdonó en un mano a mano con Cristian Álvarez después de un error grave de Abdoulaye, que fue creciendo con el paso de los minutos. Por lo que se vio en la primera parte, parecía ser el típico partido de la temporada pasada en el que el Atlético minaba poco a poco al rival hasta acabar cobrándose la pieza. No fue así porque en la segunda parte el escenario cambió.