El Athletic de Bilbao, al filo del abismo en la Champions League

1413914771_546819_1413923463_album_grandeEl Athletic vuelve a perder en Champions League. Hoy lo ha hecho por 2-1 en Oporto. Un tanto de Quaresma a cuarto de hora del final ha condenado a los rojiblancos que, en el día de hoy, han realizado un partido muy serio.

No hubo fortuna. Mikel San José estampó el primer poste del Athletic en toda la temporada en la primera parte, la cual terminaría con el gol psicológico de Héctor Herrera. Luego, Muniain y Beñat le dieron otro aire al equipo que empató con un golazo de Guillermo. Pero el 2-1 fue un mazazo que se pudo solucionar si Laporte, en la última, hubiera estado más fino en el remate.

El Athletic está rozando el descenso en liga, suma un punto de nueve en Champions League. La temporada ilusionante se está tornando en pesadilla. Hoy ha dado sensaciones de mejoría pero no ha sido suficiente.