+ que fútbol

Durant y los Warriors, a un triunfo del título NBA

Kevin Durant se encamina a ser el MVP de Las Finales NBA, con 31 puntos y 8 rebotes, ayudó a lode Golden State Warriors a ponerse a un triunfo del título NBA al vencer 118-113 ante los Cleveland Cavaliers.

Los Warriors estaban abajo por cuatro puntos con un minuto por jugar, Kevin Durant anotó un doble sobre Tristan Thompson y un triple sobre LeBron James para poner arriba a su equipo cuando faltaban menos de 30 segundos.

Con su 15ta victoria consecutiva en postemporada, los Warriors ostentan la mejor racha de la historia en estas instancias dentro de los cuatro deportes principales de Estados Unidos.

Y si gana el cuarto encuentro, previsto para el viernes. Golden State exorcizará los demonios del año pasado, cuando dilapidó una desventaja de 3-1 en la final ante los Cavs.

Ningún equipo se ha recuperado de un déficit de 3-0.