+ que fútbol

Djokovic y Serena, los Mejores Tenistas de 2014

novak-djokovic-serena-williams-son-los-mejores-tenistas-2014-1418924602413La Federación Internacional de Tenis eligió al serbio Novak Djokovic y la estadounidense Serena Williams como los Mejores Tenistas de 2014.

Djokovic ganó el premio por cuarta ocasión, mientras que Williams se lo adjudicó por quinta vez en su carrera.

“Nole” venció al suizo Roger Federer en la Final de Wimbledon para llevarse su séptimo torneo del Grand Slam y terminó el año como primero en el ranking mundial, al ganar la Copa Masters en noviembre en Londres.
Por su parte, la menor de las Williams ganó el US Open y sumó su título 19 Grand Slam. También se mantuvo a la cabeza de la clasificación durante la mayor parte del año.

Los hermanos Bob y Mike Bryan ganaron el galardón en dobles masculino por undécima vez en 12 años, mientras que las italianas Sara Errani y Roberta Vinci recibieron el premio por tercera ocasión al hilo.