+ que fútbol

Djokovic, semifinalista en Masters de París-Bercy

novak

El serbio Novak Djokovic, número uno mundial y defensor del título, se clasificó para Semifinales del Masters 1000 París-Bercy al derrotar este viernes al escocés Andy Murray en dos sets por 7-5, 6-2.

Djokovic logró así su cuarto triunfo en cuatro partidos ante Murray esta temporada para un total de 15 en sus 23 encuentros. La última vez que se impuso el escocés fue en julio de 2013, en la Final de Wimbledon.

“Fue un gran partido, contra Andy es siempre muy físico, con muchos peloteos, tenemos un estilo de juego similar. Es el juego del gato y el ratón cuando nos encontramos… Pocos puntos deciden el ganador”, señaló Djokovic.

Murray, que jugaba en París por sexta semana consecutiva, en las que ha ganado tres títulos (Shenzhen, Viena y Valencia), aguantó al numero uno durante un set y medio, pero se terminó derrumbando físicamente.

En Semifinales Djokovic jugará cotra el japonés Kei Nishikori, que se impuso por  el español David Ferrer, que cierra este viernes los Cuartos de Final.