Selección Nacional

¡Derrota dolorosa! La “H” cayó ante Panamá en el Estadio Olímpico

fialLa “H” arrancar con el pie izquierdo una hexagonal final rumbo a un Mundial de fútbol tras caer por 1-0 ante Panamá en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Ambos equipos comenzaron muy ansioso, con poco control de la pelota y muy violentos en la marca. Fueron 20 minutos de poca claridad.

Al minuto 22 llegó gol de los canaleros que silenció el estadio Olímpico. Tras una falta de Beckeles cerca del área, Fidel Escobar ejecutó un tiro libre donde apeló por la potencia. La barrera de Honduras se abrió y el balón se fue al fondo de las redes. ¡Terrible error! Ese balón no debió pasar a un lado de Romell Quioto.

El primer tiempo fue una pesadilla para Honduras, que nunca encontró el orden futbolístico. Hacía falta claridad, en el segundo tiempo mejor un poco pero no fue suficiente para derrotar una defensa muy bien parada y trabajada de Panamá.

Pésimo arranque de hexagonal para los de Jorge Luis Pinto, que ahora deberán pensar en Trinidad y Tobago el martes en el mismo Estadio Olímpico.