Deportes SavioDestacadosReal Sociedad

Deportes Savio está a 90 minutos de ser finalista

Deportes Savio está a 90 minutos de ser finalista. El equipo “Totopostero” venció 2-0 al Real Sociedad en el juego de ida de la semifinal del Torneo Apertura.

En su casa, el cuadro de Mauro Reyes, se dio a respetar y con goles de Romario Pinto y Johnny Galdámez dejó  tendido en la cancha del estadio Sergio Reyes al equipo de  Tocoa.

En el primer tiempo, ambos equipos buscaron equilibrar el juego. Intentaron llegar a la portería. Por el Savio, Pastor Martínez le dio trabajo a Sandro Cárcamo en una ocasión y Romario Pinto llegó con insistencia. La ventaja aún no llegaba para el club de casa.

El delantero Rony Martínez apareció, pero sin peligro. Kelvin Castillo podía respirar tranquilo porque mantenía el marcador 0-0 y el referente de los “Rojos” no tuvo una noche mágica.

Al minuto 37 apareció Pinto, gol para el Deportes Savio. El Sergio Reyes era una locura total. En una gran jugada, tomó el balón y aprovechó que la marca de los defensas no era muy fuerte, disparó y mandó la pelota al fondo de la red. Los copanecos se iban adelante.

Al 67, segundo tiempo, Savio ponía el 2-0 a través de Johnny Galdámez que, con la cabeza metía el esférico después de un centro que envió el capitán Óscar Fortín. Los locales ganaban a pesar de quedar en desventaja numérica por la expulsión de Clayvin Zúniga.

Real  Sociedad fue mejor en el segundo tiempo, pero Deportes Savio fue efectivo y se quedó con la victoria. Los “Totoposteros” pusieron un pie en la fiesta grande del fútbol nacional.