Otras Selecciones

Croacia dio un golpe de autoridad con una goleada ante Noruega

635631687961818536wCroacia dio un golpe de autoridad con una goleada ante Noruega, en un día histórico para el joven Martin Odegaard (5-1). El futbolista del Real Madrid se convirtió en el jugador más joven en debutar como titular en una fase de clasificación para una Eurocopa con 16 años y 101 días, la selección croata comandada por Luka Modric e Ivan Rakitic dio un paso al frente hacia Francia 2016.

El equipo de Niko Kovac rompió la resistencia noruega a la media hora con el gol de Marcelo Brozovic. Sin embargo, no sentenció hasta la segunda mitad. Ivan Perisic hizo el segundo y Ivica Olic celebró su partido cien con la selección con la autoría del tercer tanto.

Nada salió a Noruega, que falló un penal por medio de Tarik Elyounoussi. Tampoco aprovechó la expulsión de Vedran Corluka, que dejó a su rival con diez. Alexander Tettey acortó la ventaja local a diez minutos del final pero Gordon Schildenfeld y Danijel Pranjic redondearon la goleada croata.