Juticalpa FCReal Minas

Con hat-trick de Ovidio Lanza, Juticalpa remontó al Real de Minas

El Juticalpa FC derrotó 3-2 al Real de Minas con una relevante actuación del delantero Ovidio Lanza, quien anotó los tres tantos que le dieron la importante y necesitada victoria al equipo pampero.

Una tarde fenomenal de Lanza que lo colocan como el máximo artillero del torneo con 10 anotaciones y deja en una situación delicada a los benjamines al tratarse de un partido clave en la aspiración por salir del último lugar

Fredixon Elvir a los ocho minuto abrió el marcador, al controlar un balón dentro del área y con un gran remate arriba venció  al portero Víctor Moreira.

La alegría de los capitalinos fue corta, Ovidio Lanza aprovechó un centro de Franco Güity por el lado izquierdo para anotar de cabeza y poner el 1-1.

Los mineros volvieron a adelantarse en el marcador por medio de Jerry Palacios, en una bonita jugada que inicio con un centro de Rembrandt Flores y una buena habilitación de Nelson Múñoz para poner el 2-1

En el complemento los locales salieron con todo en busca de la igualdad y en 10 minutos lo remontaron el juego
Lanza, con remate de cabeza tras una gran sacada inicial de Donaldo Morales, hizo el 2-2 y su segundo de la tarde.

El 3-2 llego a los 77 minutos tras disparo que no pudo detener Morales.