Legionarios

Con gol del hondureño, Jona Mejía Córdoba logró salvarse de una derrota

El equipo Córdoba sigue estando en puestos de descenso en la segunda división del fútbol de España, y este domingo gracias a una anotación del delantero hondureño Jonathan “Jona” Mejía, sumó un punto al igualar 1-1 ante el Numancia.

El encuentro se desarrolló en estadio Nuevo Arcángel de la ciudad de Córdoba, y en el mismo la visita se puso a ganar a los 32 minutos gracias al gol de Manu del Moral.

El hispano-hondureño “Jona” Mejía, quien fue titular y empató las acciones mediante lanzamiento de penalti a los 47 minutos.

“Jona”, fue reemplazado a los 84 minutos por el español Javi Lara, y con su tanto llegó a dos en la presente campaña.

El Córdoba se mantiene en puestos de descenso al situarse en la casilla 20 con 10 puntos en 12 partidos.