Con dos goles, Messi le dio el triunfo al Barcelona ante el Celtic

625340378_20161123212136-kujd-980x554mundodeportivo-webLionel Messi dejó atrás todo tipo de dudas que podrían haber surgido por los problemas estomacales que lo afectaron en la previa del partido contra Málaga en la Liga de España y reapareció en la Champions League con una actuación estupenda.

La Pulga fue la absoluta figura del triunfo 2-0 contra el Celtic en Escocia, anotando los dos tantos –uno de penal– y sellando la clasificación del Barcelona a octavos de final del torneo como líder del grupo que comparte con Manchester City –el otro clasificado– y Borussia Monchengladbach, además del rival de turno.

El argentino abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo con un remate de sobre pique dentro del área, tras una eximio pase de Neymar. En el arranque del complemento cambió un penal por gol y no sólo que encaminó el triunfo sino que alcanzó los 100 gritos internacionales a nivel clubes.

El Blaugrana recibirá en la última fecha a los alemanes, con todo lo referente al grupo 3 cerrado. En ese contexto, Messi intentará seguir estirando su distancia como máximo artillero de la edición 2016/17 de la Champions (9 goles).