+ que fútbol

‘Cavs’ 122, Celtics 121; LeBron anotó 41 puntos

lebronEl alero LeBron James logró 41 puntos, su mejor marca en la temporada y ayudó a que los Cleveland Cavaliers remontaran una desventaja de 19 puntos en el último cuarto y vencieran 122-121 a los Boston Celtics

Los Cavaliers (4-3), con tres triunfos consecutivos, se afianzaron segundos en la División Central con marca de 4-3.

James encestó uno de dos tiros libres a falta de 36 segundos para el final del tiempo reglamentario y selló la victoria.

Kyrie Irving sumó 27 tantos y el alero Kevin Love logró doble-doble de 12 puntos y 15 rebotes.

El poste brasileño Anderson Varejao aportó 16 puntos en 28 minutos, encestó siete de 10 tiros de campo, dos de dos desde la línea de personal, logró dos rebotes, dio tres asistencias y recuperó un balón.

Los Celtics (3-5), que sumaron dos derrotas seguidas, fueron liderados por el poste Kelly Olynyk, con 21 puntos, y los aleros Jared Sullinger y Jeff Green aportaron 19 cada uno.