DestacadosInternacional

Bonucci dio el triunfo a la Juve en Lyon

El-ex-azulgrana-Martin-Caceres_54404705428_54115221152_960_640Gran favorita al cetro de la Europa League, la Juve de Antonio Conte se impuso este jueves al Lyon por 0-1 en partido de los cuartos ida resultado con un gol tardío del defensa  Bonucci (min. 85) y en el trascurso del cual Tevez sufrió una lesión muscular.

El conjunto italiano jugó, pero no de forma brillante, acusando al rotaciones con respecto a la Serie A.

Asistido por Pirlo, el propio Tevez pudo haber adelantado a la ‘vecchia signora’ en al primera parte, pero marró su disparo.

El ‘apache’ pidió el cambio

A los 10 minutos de la segunda mitad, tras otra ocasión de gol, el ‘apache’ pidió el cambio y fue sustituido por Vucinic.

Éste y Giovinco dieron otro aire al ataque juventino, aunque no consiguieron mover el marcador. Paralelamente, el Lyon puso a prueba a Buffon, que se lució en un par de ocasiones.

El partido era de ida y vuelta hasta que apareció Bonucci, que encontró la pelota tras una serie de rebotes y la metió bien adentro del arco de Anthony Lopes.

La Juve lo tiene todo a su favor para acceder a la eliminatoria de semifinales.