DestacadosLegionarios

Boniek García anota gol pero se queda sin título

BoniekGoalEl gol anotado por Boniek García no sirvió de nada y el Houston Dynamo se quedó sin título al perder (2-1) frente al Sporting Kansas City en el juego de vuelta de la final de la Conferencia Oeste de la MLS.

Boniek marcó temprano, al minuto  3 del primer tiempo, puso a ganar a su equipo que, en esta ocasión estuvo de visita. El hondureño remató desde el centro del área y mandó el balón al fondo de la red. La jugada surgió de un pase enviado por Brad Davis.

La alegría se acabó después de 11 minutos porque apareció Sapong del Kansas para convertir el empate (1-1). El marcador no favorecía a ninguno de los dos.

Al minuto 63, el Sporting Kansas City sellaba el triunfo y ponía el gol definitivo a través de Dominic Dwyer. Al Houston Dynamo se le escapó el título.

En el juego de ida, el Dynamo no aprovechó la localía y dejó escapar 2 puntos ya que empató sin goles frente al Kansas.

La victoria de ayer le permitió al local quedarse con la copa y espera contrincante (puede ser el Portland Timbers o el Real Salt Lake) para disputar la finalísima con el campeón de la Conferencia Este.

Alexander López, el otro hondureño que milita en el Houston, estuvo los 90 minutos en la banca.