Bayern estrenó título goleando en Bundesliga

mun-lewandowskiPoderosa exhibición del Campeón defensor de la Bundesliga, que goleó 5-0 al Hamburgo en el Allianz Arena en la primera jornada de la Temporada 2015-16, quitándose así ligeramente el mal sabor de boca que provocó la derrota en la Supercopa de Alemania ante Wolfsburg.

El minuto 27′ marcó el comienzo de la fiesta del Bayern Munich, cuando el defensa Medhi Benatia remató el pase de Xabi Alonso, aunque la “lluvia” de goles llegaría hasta el complemento.

Robert Lewandowski al 53′, Thomas Müller con doblete cuando el cronómetro marcaba los minutos 69′ y 73′ y Douglas Costa en el 87′, dieron forma final al inicio de la defensa del título del cuadro muniqués, que en la segunda jornada visitará al Hoffenheim, al tiempo que el Hamburgo le hará los honores al Stuttgart, también el sábado 22 de agosto.