Barcelona más cerca del título

Cesc FàbregasLa victoria permite a los barcelonistas mirar mucho más cerca la consecución del título.  En realidad, un tropiezo del Real Madrid la próxima semana, combinado con un triunfo azulgrana en San Mamés, entregaría a los catalanes su tercera Liga en cuatro años.

Un gol de Cesc Fàbregas, en el minuto 84, permitió al Barcelona solventar y ganar 1-0 un partido.

La cabeza puesta en Múnich, una alineación con pocos titulares, un rival que prácticamente no se jugaba nada, Leo Messi en la grada… Pocos alicientes ofrecía el encuentro, más allá del regreso al equipo inicial de Eric Abidal.

Suficiente. El Barça necesitaba ganar, dar descanso a sus titulares y pensar en el siguiente compromiso: un enorme encuentro en Múnich ante el Bayern.