DestacadosInternacional

Barça ganó al Espanyol el derbi gracias a una genialidad de Neymar

1426372_10152106642959305_670483808_nEl Barcelona se lleva los tres puntos ante el Espanyol gracias al gol de Alexis y a la asistencia de Neymar. Los culés no disputaron un buen partido ante un ordenado rival pero siguen con su inmaculada racha en lo más alto de la tabla. A falta de las estrellas mas veteranos de los culés, Neymar apareció para decidir el choque con un gran genialidad. Los pericos trataron de igualar el choque en los últimos minutos pero no lograron inquietar a Valdés.

Materializado por Alexis en el minuto 67, el 1-0 del Barça al Espanyol en el derbi de este viernes ha estado precedido por una asistencia de gol antológica de Neymar.

‘Ney’ ha recibido el balón de Busquets y antes de pasárselo al tocopillano ha fintado y hecho dos ‘caños’ seguidos a sendos defensas blanquiazules.

En cuanto a Alexis Sánchez, ha confirmado el gran momento realizador ya evidenciado en el Clásico con su golazo de vaselina y ante el Celta en Balaídos, donde asimismo ‘mojó’.

El ‘niño maravilla’ ya suma 7 goles en Liga (la pasada temporada sumó 8 en total) y el cuarto en sus últimos 5 partidos.