Arsenal decepción en su estreno en la Liga de Campeones

476El Arsenal decepción en su estreno en la Liga de Campeones al perder ante el Dinamo de Zagreb por 2-1. Los de Wenger se quedaron con uno menos por la expulsión de Giroud en la primera mitad. El gol de Walcott no sirvió de nada tras los tantos de Pivaric y Fernandes.

Dos empates y trece derrotas encadenaba desde entonces el conjunto croata, hasta este miércoles. Primero se adelantó en el marcador con un gol de Josip Pivaric, en el minuto 24, para encarrilar el camino hacia la victoria, allanado después por la expulsión por doble amarilla del francés Olivier Giroud.

Era el minuto 40 y un golpe más para el Arsenal, con Mikel Arteta y Santi Cazorla en el centro del campo, como lo fue después el 2-0 en el minuto 55, anotado por el chileno Manuel Fernandes, para condenar al conjunto inglés a una derrota inesperada, por mucho que Theo Walcott diera emoción al tramo final con el 2-1 en el 79.