Brazil 2014Destacados

Argentina vuelve semifinales después de 24 años

1404583125-1

Argentina accede a semifinales tras derrotar por 1 a 0  a Bélgica con un gol de Higuaín en el minuto 8 de encuentro. el argentino ha recibido el pase de Di María, que tras pegar en un contrario, le ha llegado en la frontal del área a Higuaín para que rematara cruzado lejos del alcance de Courtois.

Bélgica ha intentado atacar con balones colgados al área, pero la única ocasión clara en la primera parte la ha tenido Mirallas, que con un remate de cabeza ha estado a punto de superar a Romero.

Messi ha podido hacer el segundo tanto de falta, con un disparo que se ha marchado por muy poco cerca de la escuadra izquierda de Courtois.

En la primera parte también se ha lesionado Di María y todavía no se conoce el alcance de la lesión.

Bélgica ha salido con la intención de seguir centrando balones largos a sus delanteros con la entrada de Lukaku al terreno de juego.  Sin embargo, la más clara la ha tenido Higuaín, culminando un contragolpe con un fuerte disparo que ha pegado en el travesaño. El combinado Belga ha podido marcar en una acción de De Bruyne por la izquierda y en un disaparo de Witsel al final del choque.

Messi ha podido sentenciar el encuentro en los últimos minutos con un mano a mano ante Courtois que ha tapado muy bien el meta belga.