Otras Selecciones

Argentina se lleva tres puntos de oro como visitante

dt.common.streams.StreamServer (2)Argentina echó mano de oficio y pragmatismo para derrotar hoy por 1-2 a Chile, que llegó al duelo con bajas importantes y agravó su situación con las lesiones de Matías Fernández y Marcelo Díaz en el primer tiempo.

La selección chilena se adelantó a los 10 minutos con un tanto de Felipe Gutiérrez pero los visitantes remontaron con goles de Ángel Di María a los 19 y Gabriel Mercado a los 24 en un partido de la quinta jornada de la liguilla de clasificación para el Mundial de Rusia 2018.

El choque fue gris y trabado, con escasas ocasiones de gol por ambos lados, aunque Argentina se amoldó mejor a la situación y se llevó tres puntos que lo dejan con ocho unidades.