Otras Selecciones

Argentina ganó 2-0 a México en amistoso fecha FIFA

La victoria de Argentina ante Mexico en el estadio ‘Malvinas Argentinas’ de Mendoza trajo una gran noticia pese a ser solo un amistoso. Mauro Icardi y Paulo Dybala, dos figuras de la renovación ‘albiceleste’, pudieron convertir por primera vez.

Los ‘pupilos’ por Lionel Scaloni arrancaron con todo. Icardi puso el 1-0 cuando apenas se jugaba un minuto de partido. Mauro recibió un pelotazo del arquero Rulli y, tras una gran combinación con Lamela, el capitán del Inter entró al área, enganchó dejando parados a los defensores rivales y definió perfecto de zurda.

Luego el encuentro continuó sin mayores sobresaltos, con Argentina controlando el juego aunque sin profundidad.

Ya en la parte complementaria, Paulo Dybala reemplazó a Mauro Icardi y, después de cinco minutos, definió con gran calidad para el 2-0 final.