Legionarios

Anthony Lozano y Tenerife conquistaron un categórico triunfo

Con la participación del delantero hondureño Anthony Lozano, Tenerife conquistó un categórico triunfo que lo mantiene en su lucha por alcanzar el ascenso a la primera categoría del balompié español.

Lozano fue titular y estuvo muy activo en ataque, pero no pudo aportar gol en esta ocasión. Al final fue reemplazado al minuto 70.

Tenerife, se reafirmó en los puestos de promoción de ascenso, tras vencer hoy por 2-0 al Elche, en un encuentro en el que los dos tantos del delantero senegalés Amath Ndiaye castigaron la apuesta defensiva de los ilicitanos.

El triunfo dejó al equipo del internacional catracho en el cuarto lugar con 37 puntos, a cinco del líder Girona. En la siguiente fecha visitarán a Real Valladolid.