Legionarios

Alfredo Mejía fue titular en una nueva victoria del Panthrakikos

fredomejiaEl medio campista catracho Alfredo Mejía volvió a ser titular en una nueva victoria del Phanthrakikos este día ante el Acharnaikos FC.

El equipo de Akis Mantziou tuvo un excelente desempeño en el partido de hoy, anotó 3 goles y creó muchas oportunidades para lograr una  victoria mas abultada ante el Acharnaikos FC que al final terminaron 3-0.

El marcador se abrió a los 15  minutos cuando Tsoumani  envió el balón desde la izquierda y Guillermo Pérez  y este con un cabezazo desde el borde del área penal anotó el 1-0.

El Panthrakikos siguió controlando el juego y perdió dos buenas oportunidades con Tzani y Marcos que pudieron haber aumentado el marcador.

En la segunda parte hubo varios cambios el  Panthrakikos se ponía aun mas en ventaja  al minuto 71 con gol de Chassomeri que ponía el 2-0.

El 3-0 definitivo vino al minuto 88 con gol de Seydan.