Otras Selecciones

Alemania campeona del Mundo femenino Sub-20

2426847_full-lnd

Alemania se proclamó campeona de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA por tercera vez tras vencer en la prórroga a una combativa Nigera (0-1), que como en 2010, volvió a quedarse con la miel en los labios. La gran final de Canadá 2014 se disputó el 24 de agosto en el Estadio Olímpico de Montreal.

Las africanas se mostraron superiores en la primera mitad y dispusieron de algunas buenas ocasiones para romper el 0-0, entre ellas un mano a mano en el que la goleadora Asisat Oshoala tiró la pelota fuera después de haber superado a la arquera rival (21’). Alemania dominaba la posesión del balón, pero no conseguía hacer daño. Su mejor ocasión antes del descanso, curiosamente, fue a balón parado, pero el tiro libre de Lina Magull se marchó cerca del palo (18’).