Legionarios

Alberth Elis tuvo una destacada participación en partido de la Estrellas de la MLS

Juventus de Turín derrotó mediante lanzamientos penaltis 5-3 a las Estrellas de la MLS, tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario. El delantero hondureño Alberth Elis tuvo participación en el segundo tiempo oportunidad que aprovechó para desarrollar un gran partido.

No fueron muchos minutos los que tuvo la “Panterita”, pero desde que estuvo en la cancha se sintió su presencia gracias a su velocidad y potencia.

Pudo marcar el internacional catracho con un buen remate a gol, pero el guardameta del equipo Juventino le evitó la celebración.

Al final el equipo italiano se impuso desde la vía de lanzamientos penaltis. En lo individual las opiniones en redes sociales sobre el desempeño de Elis fueron positivas.