Legionarios

Alberth Elis sigue con la puntería fina con el Houston Dynamo

En delantero hondureño Alberth Elis, sigue con su puntería fina en el equipo Houston Dynamo de la MLS, al anotar la noche del sábado su sexto gol de la temporada.

El catracho se hizo presente en el marcador en el empate de su equipo 2-2 ante Los Ángeles Galaxy, en partido realizado en el Stubhub Center de la ciudad de Carson, California.

En la acciones el Dynamo se puso a ganar con tanto de Mauro Manotas al minuto 22, los locales igualaron a los 35 por intermedio de Ema Boateng, el 2-1 a favor de los visitante lo hizo el hondureño en una veloz corrida a los 74.
Y cuando el juego estaba por espirar los de casa empataron con gol de Romain Alessandrini.

En el juego los tres catrachos del club tuvieron acción, Elis lo hizo de titular y jugó el primer tiempo, dándolo lugar a su compatriota Romell Quioto.

Mientras que Boniek García, ingresó al inicio del complemento por el brasileño Alex.

Con su anotación Elis, acumula seis tantos con el equipo naranja y es junto al México Rick Torres los referentes del gol del Dynamo.

El Empate dejó al Houston en el segundo lugar de la Conferencia del Oeste en la MLS con 24 puntos.