+ que fútbol

49ers 21, Chargers 7; SF despertó en la pretemporada

49ersLos San Francisco 49ers por fin ganaron en la pretemporada tras imponerse a los San Diego Chargers por 21-7 en casa, con un pase de anotación de Blaine Gabbert incluido.
Gabbert mejoró la imagen que dejó en los dos primeros compromisos de preparación al completar siete de 11 pases para 66 yardas. Su primer envío de touchdown con los 49ers fue de seis yardas para el ala cerrada Vance McDonald en el cierre del segundo cuarto.
Antes, un gol de campo de 39 yardas anotado por Phil Dawson rompió una sequía de ocho cuartos seguidos sin puntos para los de la Bahía en la pretemporada.
En el comienzo del encuentro, los Chargers se vieron mejor que los locales a la ofensiva, al producir 121 yardas por sólo 17 de los “Gambusinos” durante el primer cuarto.
Philip Rivers salió conectado y lanzó un pase de TD de 10 yardas a Antonio Gates para colocar el marcador 7-0 a favor de la visita.
Al final, el veterano completó nueve de 10 pases para 85 yardas en las tres ofensivas que encabezó. Para el segundo cuarto, lo sustituyó Kellen Clemens en los controles.
Mientras que Colin Kaepernick sufrió la presión de la defensiva de los Chargers en cada una de las cuatro series que ejecutó. El QB titular tardó en agarrar el ritmo y en su mejor intento llegó a la yarda 21 de San Diego, desde donde Dawson puso los primeros puntos para los “Niners”.
Con la salida de Rivers, los Chargers perdieron poder a la ofensiva y la lesión del tackle defensivo Kwame Geathers favoreció al ataque de San Francisco. A partir de ahí, los 49ers tomaron el control.
El corredor novato Glenn Winston remató el marcador con un acarreo de 27 yardas hasta las diagonales en el último cuarto del partido.
En la última semana de la pretemporada, los 49ers visitarán a los Houston Texans y lo Chargers recibirán a los Arizona Cardinals. Todos los partidos se disputarán el jueves 28 de agosto.